Aviso Legal

Aviso Legal

INFORMACIÓN DEL TITULAR

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos del Titular:

Web: www.gestelcom.com
Titular: GESTELCOM SERVICIOS, S.L. (en adelante GESTELCOM)
Domicilio:

Calle Chile 10, oficina 128, (28290) Las Rozas, Madrid

Carrer Travessia Industrial, 149 3º C, (08907) L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona

C.I.F: B83647792
Teléfono: 916305550
Correo electrónico: info@gestelcom.com
Datos registrales: Registro Mercantil de Madrid. Tomo 18.829, Libro 0, Folio 92, Sección 8, Hoja M-328420, Inscripción 1

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GESTELCOM se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que accedan a esta web y/o cualquiera de sus servicios. La utilización de la web y/o cualquiera de los servicios ofrecidos por GESTELCOM implica la aceptación por parte del usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula. Por favor, tenga en cuenta que, aunque pueda haber enlaces de nuestra web a otras webs, esta Política de Privacidad no se aplica a otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigida. GESTELCOM no controla el contenido de las webs de terceros ni acepta ningún tipo de responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estos sitios web.

CUESTIONES SOBRE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, le ofrecemos la siguiente información sobre el tratamiento de los datos personales que usted pueda facilitarnos:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GESTELCOM

Nuestros datos se encuentran en la parte superior de este aviso legal.

  • Tratamos la información que se nos facilita para prestar y facturar nuestros servicios y productos.
  • Si nos da su consentimiento también podemos tratar sus datos para enviarle información sobre productos, servicios o actividades.

¿Durante cuanto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionadas se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario. Es decir, mientras sea usuario de nuestros servicios o quiera seguir recibiendo información.

¿Qué legitimación tenemos para poder tratar sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos son los consentimientos que nos dé.

(Menores de 16 años) Se entenderá que la información enviada por menores de 16 años lo ha sido con el consentimiento de sus representantes legales. De no ser así el/la representante legal deberá informárnoslo en cuanto sea posible.

¿A quién comunicaremos sus datos?

Los datos no serán comunicados a terceros, salvo que lo exija una Ley o sea necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando o no sus datos personales.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las cuales se recabaron.
  • En determinadas circunstancias les personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el/la interesado/a podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratarlos, excepto por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Las personas interesadas también tienen derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Finalmente, los/las interesados/as tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente.

¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Enviándonos un escrito adjuntando una copia de un documento que lo identifique a nuestro domicilio o correo electrónico (que aparecen al principio del presente Aviso Legal.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado, quien garantiza que los datos facilitados son ciertos y se hace responsable de comunicarnos cualquier modificación de los mismos. Los datos que estén marcados con un asterisco son obligatorios para poder darle el servicio solicitado.

¿Qué datos tratamos?

Los datos que tratamos oscilan entre las siguientes categorías:

  • Datos de carácter identificativo.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Otros datos solicitados en nuestros formularios.

Los datos son limitados, dado que únicamente tratamos los datos necesarios para la prestación de nuestros servicios y la gestión de nuestra actividad.